Fruits de mer

Arrivage frais du matin, cuits maison.

Les huitres et coquillages de nos régions

6 huîtres de Cancale n°3 de Bretagne, médaillées d'argent 2019: 12,00 €

6 huîtres Spécial Verneuil n°3 de Normandie, parfumées charnues et croquantes: 18,00 €

6 Huîtres Gillardeau n°3 de Charente Maritime, chair ferme au goût unique : 22.00 €

Portion de bulots (≃ 250 gr) ou portion de crevettes grises avec mayonnaise maison : 8,00 €

Crevettes roses Bio (8 pièces) : 10.00 €

Langoustines (6 pièces) ou tourteau entier frais (≃ 450 gr) : 13,00 €

1/2 homard canadien: 18,50 €, homard entier canadien: 35,00



Les plateaux Living-Room

Nos plateaux sont servis avec du beurre demi-sel, mayonnaise maison,

vinaigre à l'échalote, citrons et pain de seigle


Plateau iodée : 13,00 €

3 huîtres de Cancale n°3, 3 crevettes roses Bio, 1 langoustine, ½ portion de bulots


Plateau dégustation (1 personne) : 35,00 € (supplément 1/2 homard : + 15.00 €)

           4 huîtres de Cancale n°3, 1 huître spéciale Verneuil, 1 huître Gillardeau n°3, ½ tourteau,            1 langoustine, 6 crevettes roses Bio, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots


Plateau Living Room (2 pers) : 89,00 €

                        8 huîtres de Cancale n°3, 2 huîtres spéciale Verneuil, 2 huîtres Gillardeau n°3,                   1 homard,1 tourteau, 4 langoustines, 8 crevettes roses Bio, 1 portion de crevettes grises,              1 portion de bulots


Remise de 15 % sur les plateaux à emporter.


 Entrées

Camembert pané et lard grillé, confiture de myrtilles

Mille feuille d'avocats, crevettes et chair de crabe, sauce cocktail

Ravioles de Royan IGP aux fromages et sa crème de truffe (+3.00 €)

Foie gras de canard maison au Pineau des Charentes, confiture d'oignons blancs et pain d'épices

6 Escargots de Bourgogne au beurre persillé ou 12 escargots de Bourgogne (+3.00 €)

 Salade de roquette et son chèvre chaud, chiffonnade de jambon cru ibérique, noix, chutney d'abricots

Velouté de potimarron, langoustines grillées, chantilly aux noisettes et lamelles de parmesan

Filet de bar en gravlax et tartare, chantilly onctueuse d'avocats, roquette et grenade

Portion de bulots cuits maison aux aromates, ou 6 crevettes Bio et notre mayonnaise maison

Langoustines (6 pièces) ( + 1.00 €)

Plateau iodée: 3 huîtres de Cancale, ½ portion de bulots, 3 crevettes roses, langoustine (+1 €)

6 huîtres de Cancale n°3 de Bretagne, médaille d'argent 2019

6 huîtres Spécial Verneuil n°3 de Normandie (+5.00 €)

6 Huîtres Gillardeau n°3 de Charente Maritime (+ 10.00 €)

 Entrée du jour sur ardoise



 Plats Terre

Burger Living-Room: Pain burger artisanal, steak haché frais (≃ 250 gr), cheddar, oignons frits, cornichons pickles, sauce burger, frites maison et légumes

Burger du sud-ouest: Pain burger artisanal, magret de canard fumé, ossau-iraty, foie gras de canard poêlé, frites maison et légumes (+3,00 €)

Entrecôte (≃ 350 gr), sauce au poivre, frites maison et légumes

Filet de bœuf (≃ 220 gr), sauce au choix, frites maison et légumes (+3,00 €)

Filet de bœuf façon Rossini, sauce foie gras et sa tranche de foie gras frais poêlé, purée et légumes (+5,00 €)

La fameuse Côte de bœuf du Living (≃700 gr) et son os à moelle, frites et salades(+5,00 €)

Tartare de bœuf frais (≃250 gr)à préparer par vos soins, frites maison et salade

Tartare de bœuf aller-retour (≃250 gr), frites maison et salade (+1,00 €) 

Onglet de veau poêlé, sauce au bleu, purée et légumes

Côte de veau (≃400 gr), sauce béarnaise maison, frites maison et salade (+3,00 €) 

Carré d'agneau rôti avec son jus au thym et à l'ail, mousseline de panais, carottes et oignons glacés

Confit de canard maison, sauce au porto, purée et légumes

Plat du jour terre ou mer sur ardoise


Garnitures : Purée maison au beurre frais ou frites maison, et poêlée de légumes

Sauces pour les viandes: Au poivre, au bleu, béarnaise, au foie gras, au porto



Plats Mer

Filet de bar à la plancha, crème de basilic façon pistou, asperges croquantes, carottes rôties et fenouil en 2 façons

Noix de St Jacques fraîches d'Honfleur au beurre persillé, mousseline de patates douces et poireaux braisés, roquette et grenade (+3,00 €)

Dos de saumon mariné puis rôti, fondue de poireaux aux échalotes, carottes et oignons glacés

Pavé de sandre, sauce Riesling, mousseline et croquants de choux fleurs et copeaux de parmesan

Dos de cabillaud ou filet de lieu jaune (selon pêche du jour) sur son lit de compotée basquaise, potimarron confit aux épices et amandes, riz thailandais

Plat  du jour terre ou mer sur ardoise


Plats côté jardin

Salade océane :

Méli-mélo de salades avec saumon gravlax, crevettes roses Bio, chair de crabe, tomates, avocats et agrumes


Salade du Sud-Ouest :

Méli-mélo de salades, magret de canard fumé, gésiers, haricots verts frais, pommes de terre vapeur, oeuf poché, pignons de pin


Salade de camembert XXL et sa charcuterie taillée maison :

Mesclun de salades, camembert, tomates, confiture de myrtilles, oignons frits, oignons rouges et sa chiffonnade de jambon cru ibérique


 Desserts

Tous nos desserts sont faits maison  

Assiette de  3 fromages et salade

Profiteroles du Living-Room et sa sauce chocolat

Crème brulée à la gousse de vanille

Tiramisu façon tatin et son coquant de crumble

Fondant chocolat, coeur praliné et sa glace vanille

Duo d'ananas et mangue rôti, sabayon au Cointreau

La tentation aux pistaches et fruits rouges et ses éclats de noisettes

Notre mystère et son coulis de chocolat chaud

Café ou thé gourmand (+1,50 €)

Coupe 3 boules maître artisan au choix :

chocolat noir, vanille, café, yaourt, nutty (façon nutella),  caramel et beurre salé, rhum raisin, poire, citron vert, fraise, framboise, cassis, fruits de la passion.

Glace ou sorbet avec alcool (+1,50 €)

Dessert du jour sur ardoise