Fruits de mer

Arrivage frais du matin, cuits maison.

Les huitres et coquillages de nos régions

6 huîtres de Cancale n°3, médaillées d'or 2018 au Concours régional agricole : 12,00 €

 6 Huîtres Gillardeau n°2 : 24.00 €, 6 Huîtres Gillardeau n°3 : 22.00 €

Crevettes roses (8 pièces) ou portion de bulots (environ 250 gr), mayonnaise maison : 8,00 €

Langoustines (6 pièces) ou tourteau entier frais (environ 450.gr) : 13,00 €

1/2 homard: 18,50 €, homard entier: 35,00



Les plateaux Living-Room

Nos plateaux sont servis avec du beurre demi-sel, mayonnaise maison,

vinaigre à l'échalote, citrons et pain de seigle


Assiette iodée : 13,00 €

3 huitres de Cancale n°3, ½ portion de bulots, 3 crevettes roses, langoustine


Plateau dégustation (1 personne) : 34,00 €

8 huîtres de Cancale n°3, 1 portion de bulots, 6 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises,

1/2 Tourteau, langoustine


Plateau Living Room (1 personne) : 56,00 €

12 huitres de Cancale n°3, ½ tourteau, ½ homard, 3 langoustines, 12 crevettes roses,

1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots cuits aux aromates


Remise de 15 % sur les plateaux à emporter.


 Entrées

Burrata au pistou, accompagnée de ses légumes du soleil grillés et marinés

Camembert pané et lard grillé, confiture de cerise noire

Ravioles à la crème de truffe (+3€)

Foie gras de canard maison au pain d'épices, compotée d'oignons et sa tuile de pain de mie

Duo de tartare thon et saumon à l'exotique


 Saumon en gravlax mariné au chou rouge

Tataki de thon rouge au sésame, vinaigre asiatique au wasabi et sa salade fraicheur

Mille feuille d'avocats et crevettes, chair de crabe et coulis de mangue

Salade végétarienne dans son bol de riz soufflé, accompagnée de sa crème de chèvre

6 huîtres de Cancale n°3, médaille d'or 2018

 6 Huîtres Gillardeau n°2 (+12.00€) ou 6 Huîtres Gillardeau n°3 (+10.00€)

Portion de langoustines (6 pièces) (+1,00 €)

Assiette iodée (+1,00 €) 3 huitres, ½ portion de bulots, 3 crevettes roses, langoustine

 Entrée du jour sur ardoise



 Plats Terre

Burger Living-Room: steak haché frais (environ 250 gr), cheddar, frites maison

Burger du sud-ouest (+3,00 €): steak haché, magret de canard fumé et foie gras de canard poêlé, ossau-iraty, frites maison

 Burger Végan: steak de polenta aux petits légumes, roquette, tomate, oignons rouges, crème de raifort, frites maison

Filet de bœuf façon Rossini, sauce foie gras et sa tranche de foie gras frais poêlé (+5,00 €)

Filet de bœuf, sauce au choix (+3,00 €)

Noisette d'agneau en croute de chorizo à l'andalouse, polenta crémeuse aux petits légumes et sa glace au poivron et piment d'espelette

Côte de veau (environ 400gr), sauce béarnaise maison, frites maison et salade

Tartare de bœuf frais à préparer par vos soins, frites maison

Tartare de bœuf aller-retour, frites maison (+1,00 €)  

Côte de bœuf (700 gr) et son os à moelle, sauce béarnaise, frites et salades(+5,00 €)

Entrecôte (environ 350 gr), sauce Living-Room

Aiguette de canard au pesto de fruits rouges, pommes grenailles, légumes de saison et sa glace pêche de vigne

Plat du jour du chef sur ardoise


Garnitures : pommes grenailles au sel fumé ou frites maison et légumes de saison.

Sauce: Béarnaise, gorgonzola, foie gras, poivres, sauce Living-Room.



Plats Mer

Filet de daurade royale et sa mousse betterave-framboise

Darne de bonite (Thon Listao) grillée et sa sauce vierge à l'anis et poivre de timut °

Brochettes de St Jacques et gambas*, salsa manguo y pimienta, polenta crémeuse

aux petits légumes (+3,00 €)

Dos de saumon à la plancha, beurre blanc, fenouil aux agrumes°

Dos de cabillaud rôti à l'huile d'olive et sa crème à l'aneth°

Pavé de merlu rôti, pommes grenailles au sel fumé, tombée d'épinard au basilic,

écume de crustacés

Plat  du jour sur ardoise


°Nos poissons sont accompagnés de riz thaï aux amandes et cardamone verte et d'une poêlée de légumes de saison.


Plats Coté jardin

Grand duo de tartare de saumon et thon rouge à l'exotique,  frites et salade


Salade océane

Méli-mélo de salades avec saumon gravlax, crevettes roses, chair de crabe, tomates, avocats et agrumes


Salade Caesar

Salade romaine, filet de poulet, tomates cerises, croutons, copeaux de Parmesan et sauce Caesar maison


Salade Living-Room

Mesclun frais, tomates, poulet et haricots verts, accompagnés de gambas marinées, vinaigrette aux agrumes et oignons rouges


Salade de chèvre chaud

Toasts de chèvre chaud au miel, mesclun frais, cerneaux de noix, tomates cerises, croutons et sa crème de raifort


 Pour finir

Tous nos desserts sont faits maison  

Assiette de  fromages

Crottin de chèvre mariné au poivre 5 baies et romarin, mesclun de salade, raisins sec et pain

Tartare mangue-ananas, menthe fraiche, glace citron-vert

Profiteroles Living-Room et sa sauce chocolat

Tarte citron basilic meringuée sur son lit de spéculos

Crème brulée à la gousse de vanille

Fondant chocolat et glace vanille

Tiramisu vanille de Madagascar et framboises fraiches

Mystère maison et son coulis de chocolat chaud

Délice glacé aux fruits rouges, menthe fraiche et zeste de citron

Café ou thé gourmand (+1,50 €)

Coupe 3 boules maître artisan au choix :

chocolat, vanille, café, yaourt, pistache, caramel et beurre salé, rhum raisin, poire, citron vert, fraise, framboise, fruit de la passion.

Glace ou sorbet avec alcool (+2,00 €)

Dessert du jour sur ardoise